Friday, August 30, 2013

11:22 PM
1
Hari ini merupakan hari pertama dari serangkaian kegiatan dan lomba yang diselenggarakan SMAN 1 Magetan dalam rangkan merayakan hari jadinya yang ke 52. Tadi pagi digelar upacara HUT SMAN 1 Magetan bertempat di halaman sekolah dengan pembina Dra. Mahmudah, M.Pd selaku Kepala Sekolah. Acara dilanjutkan dengan tasyakuran. Acara potong tumpeng dilaksanakan di ruang guru dan para siswa juga melakukan tasyakuran di kelas mereka masing-masing.

Lomba pertama pada hari ini adalah lomba yel-yel antar kelas yang diikuti 27 kelas, bertempat di aula SMAN 1 Magetan. Untuk juri lomba yel ini ada 3 orang yaitu :
  1. Bpk. Isdisusilo
  2. Bpk. Didik Poejianto
  3. Ibu Endang Asih Juli
 Lomba begitu meriah karena semua siswa dan para pengajar datang dan melihat lomba di aula sekolah. Para peserta lomba yel pun nampak begitu antusias sekali mengikuti lomba, mereka sangat kompak dan bersemangat sekali. Dan akhirnya di umumkan bahwa pemenang untuk lomba yel antar kelas ini adalah :
  1. Juara 1 Kelas XII IPA 3
  2. Juara 2 Kelas XII IPS 2
  3. Juara 3 Kelas XII IPA 1
 Selamat bagi para pemenang ya :-) semoga kelasnya semakin solid.

1 comments: